Самое время жить

Валерий Старз
Самое время жить
Рядом, всегда с тобой,
Не разрывая нить
Связи с мечтой, судьбой.

Время теперь любви
Той, что не скрыл туман,
В чьей голубой крови
Вирусом скрыт обман.

Время английских слов,
Их не сложить в стихи.
Случай чертить готов
В жизни свои штрихи.

Время лежать в траве,
Взгляд устремляя ввысь,
В строчки простых новелл
Вкладывать новый смысл.

Самое время петь
Лишь для меня и всем.
Снова обманет смерть
Вечный агент ноль семь.




На фото модель Кристина Эйлин (г.Санкт-Петербург)



«No time to die» - Billie Eilish