Новая Любовь

Роман Канн
Новая любовь стоит у порога
Я отойду и выжду не много
Странная ведёт меня к ней дорога
Как бы тут не вышло плохого

Или я надумал, а там все по иному
Будет любовь и гармония дома
Полнота светлых чувств! так до боли знакома!
Которая давно не посещала нашего дома…