Коза и Карл. Уродливое

Татьяна Красюк
Не веришь, только плеваться
на рук твоих корабли
мне хочется... Да, уж, братцы,
вот, прежде, чем с кем-то общаться,
реакцию рассмотри

на степень подбора метафор.
Ну, скажем, на рыбы губ,
которых любимому автор
на лик присобачил... Не сахар,
уродство какое-то... Пуп

земли вдруг становится страшен -
сбивают с ног корабли
(бурлак что ли?), сносит "башню",
когда в атмосфере домашней
две лямки, как патрули.

Такое читать непрерывно
десятки, нет сотни раз?
С ума сойти... Дыбится грива
мгновенно, ассоциативно
от неаппетитных фраз.

23.08.2022 г.