Словно нерв обнажённый

Олег Львович Мазур
Вот и осень пришла, как всё это банально.
Ведь давно всё поэты, сказали о ней...
Только вот у меня, хоть покажется странно
Из души рвётся боль, вспоминаю друзей.

Первый лист, в нём мне видится Колька...
Слишком рано бродяга ушёл в небеса.
Вот второй закружил, в нём лицо вижу Борьки
Был весёлый такой, с сединой в волосах.

Нет не буду глядеть на кружение листьев
Слишком горестно мне, вспоминать про родных!
Каждый год эта боль, меня насквозь пронизав,
Бьёт мне в сердце так больно, кулаком прямо в дых.

А листва всё кружит, словно души друзей...
Не замолены мною, до конца не прощёны!
И становится мне с каждым годом больней,
Мне укор постоянный, словно нерв обнажённый...