Да, этот поезд в огне

Алексей Прайс
Да, это верно дорогой БГ.
Да, это верно господин Рогозия.
Что этот поезд, он давно уже в огне.
Горит, горит он пламенем невзгодия.

Он обречён, быть может. Сдал...
Мосты горять, и рельсы плавятся. Слезой
Течёт пусть проклятый метал.
И в этот пламенный момент желаешь встретиться с грозой.

Быть может обречён. Быть может не навечно.
И Рим спустя тысячилетие устал.
Но это ведь не Рим, а лишь пародия с туманом млечным.
Пройдёт. Ведь всё меняется. И здесь когда-то скажут: "Новый век настал"!