До свидания, лето

Владимир Жердев
Ранняя осень - почти то же лето.
Краски всё те же, и то же тепло.
Девушки, женщины так же одеты,
Только весны ощущенье  ушло.

Позже светлеет и раньше темнеет,
Ночь отвоёвует время у дня.
Только любовь никогда не тускнеет...
Ты не печалься и помни меня...