Стараюсь соответствовать

Олег Львович Мазур
Я рядом с классиком, наверное смешон.
Не знаю, что в стихах моих находят.
Быть может душу, что в рифмах моих бродит?
И боль делю я, с теми кто влюблён...

Но видно не совсем бездарен, ваш коллега
Раз интерес не гаснущий к стихам.
Зимой для вас не пожалею даже снега...
Что до стихов, то даром их отдам.

А в общем, за интерес, хочу сказать спасибо.
Ещё до классиков, возможно дорасту...
Писать стараюсь как могу, для вас красиво,
Ещё есть время, чтоб зажечь мою звезду.