я в пути не бросаю друзей

Светлана Крутько 2
Я в пути не бросаю друзей,
Даже если идти тяжело.
Поделюсь я душою своей
И скажу-"Как же мне повезло".

Повезло в том,что ты друг мой,
Замечаешь, что я грущу.
Пусть мне сложно, но я с тобой
И не брошу, не отпущу.

Я любовь не бросаю в дороге,
Если даже устала в пути.
Я подставлю плечо как подмогу,
И скажу-"Ты чуть-чуть помоги".

Раздели со мной счастье, удачу,
Эту ношу нести помоги...
И решим мы с тобою задачу,
Для чего нас свёл случай в пути.

Почему, как на сказочной ниве,
Дотянулась к душе душа,
Голос нежно, красиво плынул,
Заставляя меня  дышать.

  С.В.Крутько.