Перезагрузка

Владислав Савченко 93
Эх,  пива бы тёмного, пенного,
сухого леща безразмерного,
и с другом бы рядом за стол,
стресс снять, закричать громко ГОЛ!

нырнуть в морозилку, взять два,
в звёздах всего  коньяка,
тостуя за дружбу и честь,
за годы, которых не счесть

закусывать, поговорить,
и громко в кабак завалить,
там молодость вспомнить, кутить,
под "май" танцевать и
любить...
            

Вот утро и сны все забыты,
и бары с утра все закрыты,
что было вчера помню вряд ли.
Работа. Стресс. Те же всё грабли...

27.08.2022 г.