Вкусные шпикачки

Соболевская Вероника
Народился поросенок
и сосал он хрюшку.
Только кушал он с пеленок
и не вел он ушком.
И теперь на свиноферме
жирные шпикачки,
значит вкусные наверно
у той хрюшки жрачки.