мечте навстречу

Мелина Власова
Трезвонит в сумке телефон-
Я не отвечу.
Иду, закутавшись в шифон,
Мечте навстречу.
 
Билет, вокзал, вагон, звонок
И проводница.
А за окном поплыл перрон,
Мелькают лица.
 
Глаза закрою...стук колёс
Поёт про лето.
Поёт про то, что есть вопрос,
Но нет ответа...
 
...Трезвонит в сумке  телефон,
Я не отвечу.
Бреду, закутавшись в шифон,
Мечте навстречу...