Bыстрел

Мария Ворогова
Мы ценители декаданса,
узких талий, широких плеч
мы любимые, но с авансом
бесполезных и черствых встреч.

мы чужие. с другого века.
мы упали в сей грязный мир
мы - подобие человека.
заключенного в глубь квартир.

окрыленные.. но бескрылы
мы посланники не с небес
мы сторонники страшной силы:
сильней магии и чудес.

мы поклонники старых истин
мы приверженцы тех идей
что пронзают сердца как выстрел
что страшнее пустых смертей.

ты узнаешь меня из тысяч
ты узнаешь по цвету глаз
эту боль..ни стереть, ни выжечь..
приглядись, ты один из нас