Как люди так просто умеют сближаться?

Татьяна Отзыв
Знаете что такое легкомыслие?
Это человек без тяжести на спине. Без страдания. Без обязательств и ответственности. Без вкуса к религии и к государству. Не смыслящий в морали и нравственности. Не имеющий даже собственных принципов и ценностей. С запятнанной честью…
________________________________

Как люди так просто умеют сближаться,
Расстаться легко или быстро забыть?
Сегодня в любви одним могут признаться,
А завтра об этом другим говорить...

Как можно в обнимку с чужими проснуться?
И как к "не своим" в постель можно залезть?
Зачем люди в семьи другие суются,
Найдя щель в заборе, где можно пролезть?

Как быстро находят приятелей новых,
Моментом забыв своих старых друзей?
Как можно в секрет посвятить незнакомых
И не жалеть жизни своей новостей?

Бросать как же можно кого приручили?
И как не обязанным быть никому?
Да где вас такому всему научили?
Понять я совсем ничего не могу!

Скажите, как всё удается вам это?
Как можно вот так легкомысленно жить?
Где запись беспечного есть факультета?
И можно вообще ли туда поступить?
________________________
Татьяна Отзыв / 24.06.2022г.