как orbit

Мелина Власова
А небо всё в заплатках-облаках,
Оно за лето ветром истрепалось.
Вкус неба ощущаю на губах,
Ещё чуть-чуть и осень. А казалось...

Казалось, лето- это навсегда,
Свидания ночные, звездопады.
Но лето утекает, как вода,
А на губах, как orbit, вкус прохлады.

Прохлады вкус, как сладкий виноград,
И небо,словно море,ярко-синее.
Следы от лета скроет листопад,
А утром всё белым-бело от инея...

Прольётся небо ласковым дождём
И не спасут нас облака-заплатки.
Уходит лето в осень. А потом
Уйдёт и осень в зиму без оглядки...