Степан запасливый

Валерий Сентюрин
Степан добрая душа
Олег Зайцев 4
Степан собрал одну посылку -
Бананы , сало , ананас ,
Снабдив запиской с речью пылкой ,
Затем отправил в Гондурас .

*****************************************************

Спешу,в записке он писал,
И не на грамм ведь не соврал,
В вашу чудесную страну -
Детства и юности мечту

Посылку вы не открыаайте,
Эт только мой НЗ,вы знайте,
Эт для себя решил послать,
Чтоб вас,друзья не объедать