На краю...

Сергей Куликов 8
Хранит нас Благостный Мессия
И вновь предательство простил,
У края пропасти Россию,
Как прежде, Бог остановил.

Мы не увидели обмана
И не услышали набат,
Уже не разрушая храмов,
Мы вновь пошли в кромешный ад.

Где нам невежество привили,
Пороча Бога и святых,
И незаметно поделили
На безнадежных и «своих».

Не всех, есть души высшей пробы,
И меч, карающий врагов,
И воют демоны от злобы,
И слышен скрежет их зубов.