Это тот же август...

Нэля Орлова
 Неужели это тот же август перед нами?
Вчера ведь радовал он нас теплом
И яркими красками ещё.
А сегодня, что же с ним случилось?
Холодный дождь льётся уже с утра
И жёсткий, грубый ветер гнёт деревья
Почти до самой земли.
Что это с ними со всеми случилось?
Может кто-то испортил настроение им?
И яркие краски куда-то все подевались.
Небо серое укрыло всё своей пеленой.
И яркие краски будто смешались,
И поблекли на наших глазах.
Слава Богу на горизонте Небеса уже голубые
И скоро эта серость покинет нас,
И август мы увидим снова ярким и весёлым,
Как несколько дней назад.
22.08.2018г.