Кот печальный

Лилия Сухачева
Кот печальный с узелком.
Вышел из дому...побрел..
Кто мне скажет ..почему?
Поломали вдруг судьбу..

Котик ласковый, куда?
Побредешь теперь с утра.
Кто подарит тебе дом,
и согреет душу в нем?

Кот печальный, не грусти,
подарю тебе стихи..
Ты найдешь скорей свой дом,
и счастливым будешь в нем!

Художник - Александр Антонюк