Великому Михаилу Евдокимову!.. М. Сехиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Михаила Евдокимова» (Марина Сехина)

***

Юморист - Замечательный,
Зря полез Он - во Власть,
И "сгорел" - окончательно:
Не пошла Мише - масть!!!

Только Память Народная,
Будет с Ним - на века:
Светлая, Благородная,
И не скажет: "Пока!!!..."

Да, уходят все - лучшие,
Негодяи - живут,
Лишние и заблудшие:
Им бы, "гитлер - капут"!!!

***

Марина! Молодчина!
С Категорической Поддержкой! Теплом Доброй Души!

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВЕЛИКОМУ МИХАИЛУ ЕВДОКИМОВУ!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2022 23:47