Да, сила в правде

Алексей Прайс
Да, сила в правде, но ваша правда в силе.
Взять силой, что принадлежит не вам.
И силой развести насилье.

Силой Отнять у людей дома.
Оставить дыры в стенах и сердцах.
Ни капли не пролить слезы, ни грамм,
Смотря на то, как люди погибают от бессилья.

Да, сила в правде, но ваша правда заключается в бесчинстве и насилье.
Оставив тлеть в руинах города,
А у себя заткнуть рты тем, кто не считает главного вождя мессией.

Да, сила в правде, но правда насаждается не силой.
Не силой заставляют выбирать.
И силой не заставить полюбить вот этот новый облик путинской России.