Жизнь-дорога...

Радион Тухватулин
Жизнь-дорога... Снова в путь... а,  меня  ты не забудь... Помнишь, было    в интернате, в   том  саду, где рос ранет, подошёл к тебе, я к стати....ох  забыл.....Привет!   Привет!   Ты мне скромно улыбнулась    и спросила:"  Есть курить?".... Время    долго    растянулось....Ты курнула... "Дай     попить..." Вот     тебе вода из крана,  правда ржавчина в ней  есть,  ты  проснулась,  видно рано,  жаль  что  нечего   поесть....    Жизнь-дорога...   Снова  в    путь... а,  меня   ты    не забудь...

19.08.22 г