А нельзя наоборот?

Лариса Бестужева
К супу дали мне т а к у ю
Ложку - самую большую!
Этой ложкой, без проблем,
Я варенья банку съем!

Но к варенью мне д р у г у ю
Ложку дали - небольшую...
Я смотрю, разинув рот:
"А нельзя наоборот?"