Памятный медальон

Камбурьян Аркадий
Медальон, как  яркое напоминание   созданной из  любовной   драмы
Месяца и годы,  посвященные  в честь тогда  еще прекрасной  любимой дамы
Лишь  медальон,  принимает   важную роль  оправдания   сладкой оды
Лишь  медальон,  описывает    причины  полного  лишения своей свободы



Словно песочные часы, медальон   отмерял в любовном трансе   прожитые  дни
Словно  прибор  для    освещения,  освещал   тьму  даруя  сказочные огни
Рассерженно   всматриваясь   в  зеркало,  без капли  горделивого  самолюбия
Искренно   успокаиваю   рассудок,   частью   направленного  трудолюбия



Роль  данного   сувенира,   я  утаил   обманом для самого себя
Принятием    нежелательно исхода,   нужно  было  заняться ни на что не смотря
Растрачивая    попусту   разум,   сквозь    тени  прошлых  воспоминаний
Я  забыл    стереть  неудачный дубль,   вопреки   душевных  терзаний



Поезд  ожидается   на вокзале,    сжимаю напоследок  медальон
Игры  с разум  остались  гнить в канаве,   давая  возможностей миллион
Смотрю в последний раз,  отпуская    из  крепких  рук   сердечное трепетание
Именно  на этом  вокзале  я получил  на память этот  медальон принимая её признание.