Бабы в теле шибко плавки...

Сергей Новиков 19
Вечер марит. Солнце в печке.
На крюку висит коса.
Ковш. Полынь. Предбанник. Свечка.
Голый я... Медок. Оса…
Щёлок солнечный во фляге.
Свисы плачущих мочал...,
Полотенцев разных флаги..,
Осклизённых мыл причал…
Вдоль открытой настежь двери
Счастье ходит по пятам…
Заглянёт, хихикнет, сверит:
Всё ль на месте? Ну вот… там...
И читаю я по взгляду:
«Рассупонь меня, дружок..!»
Рассупонил, съел помаду,
На полок грудям помог…
Ну, держись, Красотка, крепко..!
Поддаю..! С каменьев пар…
Тру клешнями спину терпко,
В складки лью дубовый взвар.
Оборот… Наверх сосками..
В треугольник поцелуй!
Сенокосными руками
Мёдом в само не балуй..!
Попромял свою Милёну,
Распалил, принёс кваску…
И ушат воды студёной..
Эх, визжи..! Гони тоску..!
И вот так вот три сеанса..!
Дааа..! И глазки не кругли..!
А потом под веник в трансе…
И в Эдем! И на Бали!
Веник листьями по титям..,
Дух пивной по попе жмёт..,
Жар..! Иконы выносите..!
Схлыстан зад… Готов перёд…
Выдох…  Веником по мосе..!
Вдох…  Солёный поцелуй..!
Выдох… Тело тёрки просит..!
Вдох… Выходим..! Не балуй..!
И Котёна шасть на лавки..
Ну какой же аромат..!!!
Бабы в теле шибко плавки...!
Кожей шёлковой блестят..!
Отдыхай..! Дай задни лапки…
По подушечкам массаж..!
Натянул потепле тапки..,
Приближался гран-липаж..!
Стой-ка, Серж! Не тут-то было..!
Обнимает и ревёт…
Говорит: шашлык спалила..!
Блин, вот это оборот…!
Думал…правда что случилось…
Это ж надо… сердце вон..!
Уголёчки получились…???
Хрен на них! Не плачь, Котён..!
Вечер смарил, скис золою…
Успокоил, спас Мечту..!
Разложусь на аналое…
Богу Славу перечту..!!!