Лирическая

Иван Ранцев
Все песни спеты и слова рассказаны
И в тёплте закончен этот день.
Ведь ты и я одной судьбою связанны,
И солнце бросило от нас с тобою тень.

И что случилось это происшествие,
Когда года уже пошли быстрей,
Мы отправляясь в наше путешествие
Открыли много запертых дверей.

И есть одно простое обьяснение
Того что было, стало и сейчас,
С тобой решим мы это уравнение,
И все невзгоды кинутся от нас.

Нет нам не надо больше или меньше,
И наша искорка останется в глазах,
Пусть происходит это все дальнейше,
И пусть останется в моих стихах.

Я спелым яблоком упаду на землю,
И спелой вишней приглянусь тебе,
Красивой бабочкой полет замедлю,
Цветком красивым окажусь в руке.


ivanrancev 26.08.2022