В чёрной чашке шоколад

Анна Григорьевна Алфёрова
В чёрной чашке – шоколад

В чёрной чашке молоко
Можно рассмотреть легко.
В белой чашке шоколад
Каждый был увидеть рад.

Если чашки поменять –
Можно всё равно понять:
В чёрной чашке шоколад
Я увидеть был бы рад!

***

Инструкцию не пишу.
Всё равно кто-нибудь поймёт.
Кому-то, может быть, пригодится.