Вопросы

Тери Пономарева
Ещё три года будешь ты болтаться,
Как лист, что от ветра на ветке дрожит.
Без меры любить, без ума целоваться,
В безудержном сонме желаний кружить.

Ещё три истории самых серьёзных,
Три слова запретных под ноги метнёшь.
Но только на вкус неприятны мимозы,
А правда кусает больнее, чем ложь.

Каким будешь ты, когда минут три года?
Какой будет та, что под руку с тобой
Прошествует мимо по зову природы,
Всерьёз ощущая себя дорогой?

Ещё я к себе придержала вопросы,
Коль минет три года, что будет со мной.
Всё так же резвиться мне простоволосой,
Иль стану серьезною чьей-то женой?