Слива

Ольга Толина
За забором у соседки Зои
Слива предлагала мне плоды.
Каждый раз,об этом я не скрою
Обрывала с веток,делал так и ты!?

Косточки бросала на земь
Кто же знал,что примутся они.
Кажется соседей не видать?
Им не жалко и дела у них свои.

Вот опять весна и у забора...
Сколько слив я сьела,знаешь ты?
Удивляюсь я,растут так скоро!!!
Разрядить бы надо бы до следушей весны.

Сколько тут деревьев!Цело поле!
И куда ж все это посадить!?
Чернослив буду сушить!Их уже море!
И кого ж мне урожаем этим наградить?