Т

Григорий Мусейко
Зарядили без конца дожди,
День несчетный небо супит,
Настоящего тепла не жди,
Скоро и зима наступит.

На дворе теперь дождей сезон,
От слякоти ноют кости,
В это время года есть резон,
Попроситься к тебе в гости.

Надоели мне и впрямь дожди,
Доняла погода эта,
В эти дни меня уже не жди,
Оборвалась нить момента.

Зарядили без конца дожди,
И в квартире холод страшный,
В ЖЭК звонил, сказали: «Жди»,
А вопрос житейски важный.

Уж несчетный день идут дожди.

Октябрь, 2016г.