Я хочу лететь навстречу ветру

Настасья Кожевникова
Я хочу лететь навстречу ветру,
Разрезая на два горизонт,
Оставляя за спиной планеты,
И упасть, как в море, в небосвод.

Я хочу сама стать этим ветром,
И в лучах заката в ночь лететь,
За спиной оставив километры,
Ни о чём на свете не жалеть.