Этот взгляд мне давно уж знаком

Настасья Кожевникова
Этот взгляд мне давно уж знаком.
И трепещут так грустно ресницы
От того, что поют в небе птицы,
Покидая по осени дом.

Ты грустишь, ну а я жду тех дней,
Листопада, дождей чуть унылых,
Что покроют ковром всё, что было.
Осень будет красивой, поверь.