Притяжение

Джорж Гранд
Ты мне сказала - мы давно не дети
И в чём-то оказалася права.
Давай отбросим предрассудки эти,
Опустим все ненужные слова.

Останется лишь сила притяженья,
Двух сил любви, похожих на магнит
И только расстоянье пригрешенья
Соединиться вместе не велит.

Как близнецы - не можем друг без друга,
Встречаемся украдкой, иногда
И вырваться из замкнутого круга
Нам не даёт разлучница - судьба.

Как две звёзды стоящие напротив,
Дарящие всему холодный свет.
Казалось бы, ничто уже не против...
Но в физике таких законов нет.

И в тишине царящей во Вселенной,
Не ощущая тёмной стороны,
Останешься ты самой драгоценной
И скромною мечтой с названьем - Мы.
14.08.22.