Что если я русская Билли Айлиш?

Милана По
Что если я русская Билли Айлиш?

У меня тоже был свой bad guy.

Я часто под xanny, но меня не спалишь.

Чувство будто разрезали, как каравай.

 

Все мне uselesss, но многое почему-то парит.

Когда засыпаю, ухожу в аниме-закат.

Что если моя страсть - это соус карри?

А другой и нет. Я покинула чат,

 

Где все буллят и шеймят, изливая помои.

Этот мир и правда уже не спасти.

Буду вдумчиво слушать Виктора Цоя

И мечтать с девяти до шести!

 

Жаль, что геев на свете ужасно мало.

Вот уж кто б добавил Земле доброты.

Подсожму сильнее между ног одеяло

И издам блаженства глухие биты.

 

Хорошенькие девочки умеют фапать.

И в этом же нет ничего для стыда.

Если в жизни выпала незавидная мапа,

Просто кинь в бокальчик побольше льда.

 

Не устраивай срач и не хейти в комментах.

Внешность Билли и билль из моих постов -

Вот ни разу не твоя туалетная лента,

А подспорье для самых горячих снов.