Кикоз

Ольга Кашаева
В жизни много чего было всякого,
От смешного до просто рыдать,
Однозначного, чаще двоякого -
На словах это не передать.

То греховничала, а то каялась,
То любви, то дерьма передоз.
Но зато я жила, а не маялась,
С головой погружаясь в кикоз.

12.01.2022