Каждый по своему сходит с ума

Андрей Гапоян
  Сосед мой верит в гороскопы,
    купил для дома телескоп.
Из звёзд на небе видит тропы,
астральный скрыт, он верит, код.
    Рисует на бумаге схемы,
  картинки из сакральных рун.
   И облепил все ими стены,
   космический с утра бодун.
И я поверил вдруг в приметы -
   стал суеверный человек.
 Сгорели на плите котлеты,
  искал: к чему это?.. ответ.
Вышел с утра как-то из дома,
 развязан был левый шнурок.
 Сломалась полка от комода :
то ль совпаденье, то ли рок.
А кто-то верит в сновиденья,
  читает соник после сна.
Фантасмагория с дня сотворенья,
каждый по своему сходит с ума.