Ты - оптимист

Эрика Алёшина
Ты - оптимист, в том твоя сила.
И как бы сильно жизнь не злила
Порой, когда завыть охота,
Когда ну что ни день, - болото,

Когда в ногах уже нет мочи,
И каждый мускул плакать хочет,
Ты только меньше станешь  злиться,
Ведь дней таких, все ж, единицы,

А радостных гораздо больше,
Их поддержи, чтоб длились дольше,
Себя сама ты сотворила.
Ты - оптимист. До каждой жилы.