Настроение

Эрика Алёшина
Город. Сотни обличий.
Повод быть неприличным,
Ведь там никто среди бурного дня
Не заметит меня...

Холод. Нет батареи,
Память сердце согреет,
С нею гулять буду я, где никто
Не узнает меня...

Припев:
Наушники и книга -
Попутчики дороги
Глоток страстей, интрига,
И не устали ноги идти...
И настроенье нести.

Музыка. В ней мои чувства.
Чувства. Они, как искусство,
Меняют сюжеты света и тени,
А мне придают настроенье!

Припев:
Меняю приложение
И отключаю книгу,
В попутчиках - Вивальди, -
"Гроза", "Зима" - интрига. Мрачный сюжет,
А я иду! А солнце светит мне вслед!