Давайте мирно жить

Саблина Юлия
Капитализм в предсмертных судорогах бьётся,
А козлодеи бьются,
Как придумать новый мир,
Вернее он придуман ими прежде,
Теперь всё бьются и
Хотят свои идейки воплотить.
Но замысел ничтожный терпит крах
Еще бы! Замысел
Искусственное неживое общество создать,
Которым было бы удобно управлять.
Таким идейкам сбыться ну никак не суждено,
Об этом нам истории известны,
Причем совсем не так давно.
Давайте всё же выучим урок,
И дальше будем мирно, дружно
Жить, а то придётся
Силу из другого мира применить,
Стихии никого привыкли не щадить,
А посему
Давайте всё же мирно жить!