Сушите яблоки!

Светлана Сафронова 3
Сушите яблоки, народ!
Их уродило столько много
Чудесен яблочный компот
Не надо чая никакого

Тем с экономите бюджет
Да-да не смейтесь это важно
Приятный вкус, шикарный цвет
И утоляет собой жажду

Я призываю деревенских
И угощайте городских
Компот в меню, пусть будет детских
Росли же мы на травяных

Вы, ...лишь главное, сушите!
Хозяйки применение найдут
Стоит погода, поспешите!
Иначе, ...скоро отойдут...

27- 09- 2022г

фото автора