Облил соседа чаем

Олег Потокуев
Нечаянно облил соседа чаем;
Облил его на самой высоте!
Сосед его такого и не чаял:-
Не для того надумал он лететь...

Сосед облитый в крик!- бортпроводницу
Он голосом капризного зовёт!-
Ругается кричит и материться...
Казалось он салон весь разнесёт!

Пришла она с улыбкою мадонны...
Явилась, как видение из снов;
В глазах он утонул её бездонных-
Забыл он про облитие штанов!

Смотрел он на неё, как тот телёнок...
И вот очнувшись,- чаю попросил
И... сей великовозрастный ребёнок
Соседу этим чаем... отомстил!)