Малость 03. 11. 2021

Саблина Юлия
Я позволю увидеть вам
Лишь самую малость.
Ту, что сама захочу приоткрыть.
И это такая малость,
Так мало меня в этом всём,
Так мало, но бОльшего
Никак не смогу открыть.
Кто умеет - и так увидит.
Кто умеет - без слов поймёт
Кто умеет, ни слова не скажет,
Просто к сердцу крепко прижмёт,
Поднимая в небо на крепких руках,
Никуда-никуда не уйдёт никогда.
Он просто всесильный,
Он очень могуч,
Он добрый, Он мудрый,
Он чуткий и мягкий,
Он любит шутить
Он понимает, что всё это - миг.