Я - не товар 03. 11. 2021

Саблина Юлия
Я - не товар и я здорова.
И мне не нужен весь ваш хлам.
Все ваши блага, развлечения
Оставьте при себе
Бесчувственные недочеловеки,
Снующие почти везде,
Все ради благ системы,
Искусственные люди как товар,
Живущие в искусственной системе,
А для развития всё это стыд и срам.
Но волю вы не в силах отменить,
А я готова дальше жить.
И мне не стыдно ни за что,
Единственное вот что:
Желания товаром быть
Не отыщу в душе,
Да пропади вы пропадом уже!
Богами вам не стать,
А посему
Быть, как и прежде, Богу одному!
Его я сохраню в душе
И вы мне не страшны уже.