Давайте... 16. 11. 2021

Саблина Юлия
Давайте наводить порядок в городах,
Начнем с простого:мусор не бросать.
Давайте наводить порядок в головах,
Здесь тоже просто:мыслить позитивно,
Не унывать.
Ценить друг друга, уважать.
Давайте создавать команды:
У них есть общий дух, задор
И компетентность в их мирах.
Давайте просто созидать,
Мы обязательно придём к успеху,
Но нужно созидать,а не хулить и разрушать,
Всё это целые преграды и заборы
На Пути к Успеху.
А надо бы нам всем создателями стать!