21. 11. 2021

Саблина Юлия
Алмаз, оказавшись в грязи, не пререстанет блистать.
Правда, погрязнув во лжи, не перестанет сиять.
Сердце, даже если болит, живёт до конца.
Человек с живою душой останется навека.
А Бог всё же есть,
Он в каждом из нас.
Солнце есть всегда,
Даже когда там наверху облака,
Любовь есть всегда
Между всеми нами.
Ультрафиолет включить,
Чтобы зло и напасти все исключить,
А правду оставить с нами.