Рок - реклама 1994

Влад Норманн
И рокеры и попса,
большие и малые звёзды
всё пьют аспирин "УПСА",
купите, пока не поздно...
Любят политики вешать
на уши нам лапшу,
выпьем немного "ХЕРШИ",
бросим курить анашу
и пусть нам
живётся с трудом
пойдём мы легко и прямо...
Куда? - Ясно что
в "РУССКИЙ ДОМ",
туда нас зовёт реклама,
реклама, мама,
опять реклама...