Командировка 02. 12. 2021

Саблина Юлия
Командировка однажды закончится.
А все ли ты здесь поспел!?
Время быстрой рекою несётся,
События друг за другом вьются,
И дела бесконечно роятся в твоей голове.
Нет времени словно подумать,
Нет времени и для души,
Любимая фраза этого времени:
Нет времени....
А его в целом нет на Земле.
Да и всё это временно,
Но есть то, что более ценно здесь:
И это тепло каждой души.
Так абстрактно словно звучит,
И все же ни на что не похоже
Тепло и добро от каждой души.
Если б знал ты, что могут души!!!
Как могут парить они,
Они вместе многое могут,
И чудеса даже творить.