К Новому 2022 году 27. 12. 2021

Саблина Юлия
Год тигра наступает в феврале.
Меж тем от Солнца Новый год  пришёл
Чуть раньше даже в декабре
И незаметно царствует уже кругом.
От Солнца возьмём мы активность и яркость,
У тигра кошачьих повадок займём,
Пусть наши мечты начинают сбываться,
Чтоб из котёнка можно было б стать львом.
А я меж тем всех благ пожелаю,
Пусть несётся из них хоровод,
Пусть в доме каждого они побывают,
Пусть дом каждого расцветёт.