06. 01. 2022

Саблина Юлия
А мне таких "Наполеонов"
Хочется все чаще подальше послать,
Гляжу им в глаза и ничто там не ново,
Просто тыкнуть носом в бумажку
И своё отстоять.
Вопроса 'зачем' у таких не возникнет
За правое ли дело грудью стоят?!
Им просто дали приказ,
А они просто его исполняют.
Вот так всё просто ныне у нас.
И закон - не закон,
И слова пустозвонье,
Так жалко порой это всё наблюдать,
А кто-то твердит:ну и что, ну и что же?!
Не ново, так было и будет всегда.