Безумно-волшебные советы

Юлия Росина 25
Теперь не время причесанных строк,
Нелепыми кажутся бантики.
С макушки своей скальп сними на "слабо"
И кровью пиши обязательно.

На рынке блошином купи "Ундервуд",
В квартире от мира закройся.
Ты схимник в затворе, к чему ноутбук?
(Как гадостно он произнесся.)
Стучи по бумаге иль ручкой шурши -
Будь самым счастливым поэтом!
Букет сухоцветов средь пыльной тиши
Нежданно бутоны даст к лету.

27.08.22