Музыка

Михаил Чернавский
В этом мире, излившимся небом,
Загорелом от лучиков сна,
Есть одно безграничное эго
И лиловая высь - пустота.

Наши струны - мучаны горестью,
А ночные твои миражи,
Жизни ливень, будто пророчество -
Беспощадство, кошмары мои.

Отпусти, отпусти мою руку!
Не держи в сладком плене своём:
Я способна любить разлуку,
Но желаю любить душой.